В офисе Президента задумались о строительстве нового аэропорта в Черновцах. Об этом заявил на Путильщине заместитель руководителя Офиса Президента Украины.

Сегодня, 2 октября, в Черновицкой области с официальным визитом находится Президент Украины Владимир Зеленский.

Президент Украины Зеленский запланировал ознакомиться с ходом реализации программы "Большое строительство", осмотреть возведение второй очереди Днестровской ГАЭС и встретиться с учеными.

Во время визита в село Розтоки Путильского района Кирилл Тимошенко, заместитель руководителя Офиса Президента Украины, отчитался, что уже в следующем году Черновицкий аэропорт имени Леонида Каденюка должен полноценно заработать.

«Аэропорт уже начали отрабатывать. Думаю, что в следующем году он нормально уже будет принимать. И будем развивать его или новый строить. Но запустим, чтобы развивать регион, чтобы было сообщение», - отметил Кирилл Тимошенко.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Володимир Зеленський оглядає новозбудований міст через річку Черемош у селі Розтоки Чернівецької області.

Володимир Зеленський оглядає новозбудований міст через річку Черемош у селі Розтоки Чернівецької області.

Geplaatst door Офіс Президента України op Vrijdag 2 oktober 2020

Напомним, председатель Черновицкой ОГА выставил в Фейсбуке видео прогулки с Владимиром Зеленским на Центральной площади Черновцов. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Виталий Другановський, руководитель областной организации правящей партии «Слуга народа».

Раньше портал Знай.uа писал о том, что школы и университеты переходят на дистанционное обучение, Зеленский обратился к украинцам

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине коронавирус распустил по домам шесть школ

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский признался "в любви" Закарпатью и наобещал золотые горы.