В полицию поступило сообщение от черновчанина о том, что его 35-летний брат 2 октября вышел из дома и до сих пор не вернулся. Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой помочь в поисках без вести пропавшего мужчины.

Приметы:

  • рост 170 см,
  • худощавого телосложения,
  • лицо овальное,
  • волосы черные,
  • глаза карие

Может быть одет в черный спортивный костюм или черную куртку и джинсовые брюки.

Полиция Черновицкой области обращается к гражданам, если Вы владеете любой информацией, которая может способствовать установлению местонахождения без вести пропавшего буковинца − просьба немедленно сообщить на спецлинию «102».

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье исчезла молодая женщина, дочь сходит с ума: "В кустах нашли сумочку с телефоном". Стало известно о том, что в городе Запорожье исчезла женщина в возрасте 35 лет. Никто не знает где она может быть.

Также портал Знай.uа писал, что на трассе под Харьковом нашли двух детей, сбежавших от отца-наркомана - "Автостопом к маме" В планах братьев было автостопом доехать до Киева. Там якобы проживает и работает их мать. Полицейские вызвали скорую помощь, поскольку возникли подозрения, что дети больны. Их госпитализировали в Харьковскую инфекционную детскую больницу.

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине исчезла темноволосая красавица - родные умоляют о помощи. На Львовщине разыскивают 28-летнюю Стельмах Надежду из города Борислав. Известно, что девушка пропала в родном городе в районе бани, она вышла из дома и не вернулась.