На Буковине нашли тело обнаженной женщины. В Сокирянском районе Черновицкой области 6 октября нашли обнаженное тело местной жительницы.

Как рассказал OBOZREVATEL информированный источник, погибшую заметила ее родственница.

"Тело 44-летней женщины лежало возле ее собственного дома в селе Романковцы. При осмотре были обнаружены синяки", – рассказал источник.

Была ли смерть насильственной и когда получены повреждения, установит экспертиза. По данному факту открыто уголовное производство.

Напомним, под Запорожьем дворник во время уборки обнаружил бездыханное тело. Это оказалась женщина, которой было 88 лет. Случилось это в понедельник, 5 октября в городе Мелитополь. Местный дворник обнаружил бездыханное тело пенсионерки, которое лежало в обычном сквере, в котором ежедневно ходит и дети и взрослые.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, и начали рассматривать версию суицида. Женщина могла попросту выпрыгнуть с окна своей квартиры. Жила она на седьмом этаже. Травмы оказались несовместимы с жизнью, и пенсионерка скончалась на месте.

Полиция открыла криминальное дело, ей предстоит выяснить все обстоятельства трагедии.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что под Киевом 14-летняя школьница погибла под поездом - шла по рельсам с запиской в руках

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове прощаются с погибшими в катастрофе Ан-26 курсантами - скорбит вся Украина

Также портал Знай.uа писал, что украинка утопила тяжело больного ребенка в канале, чтобы не смотреть на муки сына