В Черновцах ситилайт политической партии “Пропозиція” повесили вверх ногами. Об этом в своем Telegram-канале сообщил Алексей Каспрук.

Алексей Каспрук обвинил в этом нового руководителя МКП “Реклама” Василия Забродского.

“Когда через *опу назначают руководителя коммунального предприятия "Реклама", то все идет с ног на голову.

Кстати, теперь люди будут внимательно вчитываться в рекламу нашего Предложения. Ждешь транспорт и разгадываешь головоломку.

Город нужно повернуть на ноги. Сделаю это. Обещаю!”,- написал Алексей Каспрук.

Напомним, что стало известно о том, что депутаты политической силы «Голос» снимают предвыборный ролик, который уже успел стать скандальным и рассмешил пользователей в сети.

Популярные статьи сейчас
В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Там стоит пять чиновников, и повторяют довольно странные движения. Видео быстро разлетелось по всем информационным порталам, а также Telegram-каналам. При этом, это только маленький рывок из ролика, поэтому, возможно, это не единственный сюрприз который нас ждет.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в кресло мэра Тернополя метят 9 политиков - что известно о конкурентах. Тернополянам рассказали о кандидатах на кресло мэра.

Также портал Знай.uа писал, что конкуренты Садового выложили миллионы, чтобы освободить кресло львовского мэра: "Бой в соцсетях" 13 из 17 кандидатов на должность львовского мэра использовали рекламу в соцсетях. Она обошлась политикам от 17 178 долларов до 55 425 долларов.

Также портал Знай.uа писал, что китайский вирус "бросил" Кернеса - болезнь отступает. Мэр Харькова Геннадий Кернес, которого ранее доставили в немецкую клинику "Шарите" в тяжелом состоянии, в пятницу, 2 октября, получил отрицательный результат тест на корнавірусну инфекцию COVID-19.