Секретарь Черновицкого горсовета Василий Продан вышел из предвыборной гонки на должность мэра Черновцов. Объяснил свой поступок тем, что из-за участия в местных выборах чиновник не успевает выполнять свои прямые обязанности.

Об этом Продан заявил в комментарии Суспільному Буковини.

"Нет возможности участвовать в выборах и обеспечивать жизнедеятельность города. Это и подготовка к отопительному сезону и ремонт дорог",- пояснил Продан.

Отметим, Василий Продан баллотировался на должность мэра Черновцов от партии "Родной город".

Тем временем в Черновцах наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали несколько поврежденных билбордов кандидата на должность городского головы Черновцов от политической партии "Команда Михайлишина" Виталия Михайлишина. Повреждены неизвестным веществом, скорее всего грязью, билборды зафиксировано на углу Героев Майдана и Садовой, на перекрестке улиц Русской и Фастовской, на углу улиц Зеленая и Русская, возле Русского моста. Кто повредил внешнюю агитацию кандидата пока неизвестно.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в кресло мэра Тернополя метят 9 политиков - что известно о конкурентах.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что конкуренты Садового выложили миллионы, чтобы освободить кресло львовского мэра: "Бой в соцсетях"

Также портал Знай.uа писал, что китайский вирус "бросил" Кернеса - болезнь отступает.