Кличуку в Черновцах наносят первый алкогольный удар, Алексей Каспрук говорит, что Роман Клічук спаивает черновчан. Он говорит, что Кличук бизнесмен, который торгует водкой и поменял уже четыре партии.

Отстраненный от должности мэра Алексей Каспрук, в прямом эфире на телеканале «ZIK», обсудил других кандидатов на пост мэра. В частности о лидере «Единой Альтернативы» Романа Кличука Каспрук сказал, что он торгует водкой и несмотря на то, что позиционирует себя как новое лицо, сменил уже четыре партии.

"И где-то там добирается один из наших местных мощных бизнесменов, торгует водкой, Роман Кличук, позиционирует себя как новое лицо хотя уже четвертую партию поменял фактически", - отметил Алексей Каспрук.

Напомним, что в Черновцах ситилайт политической партии “Пропозиція” повесили вверх ногами. Об этом в своем Telegram-канале сообщил Алексей Каспрук. Алексей Каспрук обвинил в этом нового руководителя МКП “Реклама” Василия Забродского.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что больных на коронавирус черновчан лечат окулисты: "Ни мест, ни врачей" Черновицкая область долгое время лидировала по количеству больных COVID-19.

Также портал Знай.uа писал, что соратник Порошенко Максимюк метит в кресло мэра Черновцов. Василий Максимюк баллотируется на должность мэра Черновцов от партии "Европейская солидарность"

Также портал Знай.uа писал, что Продан отказался от кресла мэра Черновцов из-за отопительного сезона: "Не успеваю" Продан баллотировался на должность мэра Черновцов от партии "Родной город"