В Черновцах устроили ночное освещение на здании органного зала на улице Украинской.

Об этом председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук сообщил на своей Facebook-странице.

"Моя маленькая инициатива реализована моей мощной командой - еще одна архитектурная жемчужина Черновцов, творение великого зодчего Главки, стала заметной в вечернее время.

Поскольку это и Органный зал Областной филармонии, то и сделали мы эту подсветку как подарок областной власти Черновцам до дня города, ведь завтра, 8 октября - 612 годовщина первого письменного упоминания столицы Буковины! А знаете ли вы, когда впервые упоминается название нашего края? Еще раньше!", - сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

фото с Фейсбук

фото с Фейсбук

фото с Фейсбук

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Продан окинул взглядом черновицкие дороги перед выборами: "Скоро..." В Черновцах в ближайшее время планируют начать ремонт дорог на нескольких улицах.

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине в полуразрушенный детский санаторий вливают миллионы: пустует 17 лет. На Буковине 17 лет финансируют детский санаторий, который не работает. Это выяснилось во время инвентаризации коммунального имущества, которую проводят, чтобы выяснить эффективность его использования.

Также портал Знай.uа писал, что Продан отказался от кресла мэра Черновцов из-за отопительного сезона: "Не успеваю" Продан баллотировался на должность мэра Черновцов от партии "Родной город"