В Житомирской области на утреннее построение 8 октября не явились трое военных, впоследствии их нашли мертвыми в съемной квартире.

Утром 8 октября около 8:50 на спецлинию 102 поступило сообщение об обнаружении тел трех мужчин в съемной квартире в поселке Новоивницкое Андрушевского района Житомирской области.

Установлено, что умершие – военнослужащие по контракту, 23-летние уроженцы Сумщины и Днепропетровщины и 21-летний уроженец города Черновцы. Мужчины проживали в арендованном доме, в котором их и обнаружили.

В военкомате Черновцов прокомментировали гибель военного.

"Сейчас изучают обстоятельства трагедии, полиция предполагает, что ребята отравились угарным газом. В квартире было холодно, поэтому ребята отапливали ее. Несмотря на то, что случай произошел с военными-контрактниками, которые несли службу в ООС, эту смерть не будут относить к боевым потерям", - рассказал на брифинге Виталий Чурай, военный комиссар Черновицкой области.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал "Мама, я счастлив": какими были и о чем мечтали курсанты, погибшие в авикатастрофе Ан-26 возле Чугуева. Ребята планировали создать семью, мать детей, а перед полетом говорили, что счастливы, и обещали позвонить после приземления, но навсегда остались в небе.

Также портал Знай.uа писал, что Порошенко тайно продавал боеприпасы и устроил пожар - Жвания. Давид Жвания опубликовал новые откровения о Петре Порошенко.

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине соревновались военные повара - победили оливье и гречка. Армейский повар должен успеть и приготовить обед, и повоевать, если этого требует ситуация.