На Буковине участились случаи встреч людей с волками. Об этом сообщил городской голова Снятина Анатолий Шумко на своей странице в Facebook.

По его словам, чаще всего Волков замечают вблизи Оршевского леса.

"Минувшей ночью на территории одного из частных предприятий крупные сторожевые собаки задушили волка. Я уже обратился к руководителю Снятинской районной организации Украинского общества охотников и рыболовов с просьбой об обследовании и реагирования (то есть организацию отстрела волков)», - написал Шумку.

Фото: Анатолий Шумко
Фото: Анатолий Шумко

Он также добавил, что местным жителям лучше держаться подальше от лесов и без особой надобности не находиться по ночам на полях.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Отдельно он обратился к горожанам, которые имеют маленьких детей – мэр напомнил о необходимости следить за детьми и не разрешать детям играть в безлюдных местах.

Напомним, что в Ужгороде выбрали "звезду Закарпатья" среди четвероногих

Как сообщал портал " Знай.uа", под Киевом бобр забрел в село и переполошил людей

Также, " Знай.uа " писал, что косолапые закарпатцы полакомились арбузами на потеху зрителям