В Черновцах прощаются с заслуженным врачом Украины Погирляком Василием Степановичем. О смерти легендарного медика рассказали его коллеги на просторах Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Погирляк Василий Степанович был известен как на Буковине, так и за ее пределами. Благодаря своей мудрости и опыту он смогу стать заслуженным врачом Украины, а также побывать наставником для многих коллег. Его любили и уважали по всей области.

"Ушел из жизни известный хирург на Буковине и за ее пределами, заслуженный врач Украины, друг и учитель - Погирляк Василий Степанович. Это невосполнимая потеря для нашего края. Нам будет не хватать Вас. Царство небесное. Вечная и светлая память!", - написал коллега Александр Рудой.

Пішов з життя відомий хірург на Буковині та за її межами , заслужений лікар України, друг та Вчитель - Погірляк Василь...

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще
Geplaatst door Олександр Рудой op Vrijdag 9 oktober 2020

Другой врач с Буковины также выразила свои соболезнования и рассказала о Василии Степановиче только хорошее:

"Сегодня не стало Заслуженного врача, который не занимался названиями, а просто служил людям, много лет безотказно и без лишних слов, потому что был очень скромным человеком. Сегодня, без преувеличения не стало основателя малоинвазивной хирургии в Черновицкой области и если я бы назвала его так при жизни, он ответил бы: оставьте, это пустое и ИДЕМ работать ... Сегодня не стало моего Учителя, которому я и десятки врачей обязаны умением эндоскопической хирургии. Он был Человеком с большой буквы ... Мы восхищались им при жизни и будем помнить и вспоминать ... Царство Небесное Вам, Василий Степанович! И спасибо за все!".

Сьогодні не стало Заслуженого лікаря, який не переймався назвами, а просто служив людям, багато років, безвідмовно і без...

Geplaatst door Lija Nikifor op Vrijdag 9 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что врачи из Днепровского областного центра экстренной медицины записали оригинальное видео, в котором в формате рэпа объяснили, как реанимировать человека без специального оборудования.

Как сообщал портал Знай.ua, на Закарпатье умер кандидат в депутаты в ОТГ, которого накануне избили.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в областной детской больнице проходит лечение 8-летний Ванечка.