В Черновцах сегодня, 12 октября попрощаются с 21-летним военнослужащим Константином Максимюком, который умер 8 октября в Житомирской области в результате отравления угарным газом.

Как сообщает пресс-служба Черновицкого военкомата, Константин проходил военную службу по контракту в воинской части А1912 на Житомирщине.

Константин Максимюк

Парень умер 8 октября в селе Новоивницкое, Андрушевского района, Житомирской области.

"Прощание состоится 12 октября в 14 часов по адресу: г. Черновцы, вул. Русская, 133а. Похоронят военнослужащего на кладбище по улице Зеленой", – говорится в сообщении пресс-службы.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, в Житомирской области на утреннее построение 8 октября не появились трое военных, впоследствии их нашли мертвыми в съемной квартире. Установлено, что умершие – военнослужащие по контракту, 23-летние уроженцы Сумщины и Днепропетровщины и 21-летний уроженец города Черновцы.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что звезду "Лисапетного батальона" и Виктора Павлика "породнило" общее горе, врагу не пожелаешь В эфире телепередачи "Жизнь известных людей" на телеканале 1+1 вспомнили о знаменитостях, которые хоть и счастливы и успешны перед камерами, но потеряли своих детей.

Также портал Знай.uа писал, что погибший под Харьковом курсант предчувствовал трагедию: "Хочу в отпуск" Девушка погибшего курсанта в катастрофе АН-26 рассказала, что парень чувствовал неладное.

Также портал Знай.uа писал, что трагедия ничему не научила? В Бейруте снова прогремел мощный взрыв, новые жертвы и пострадавшие По данным местных СМИ, по меньшей мере 4 человек погибли, еще 9 – получили ранения.