На Буковине разыскали пропавшую девочку. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области.

На Буковине полицейские разыскали малолетнюю жительницу Сторожинеччины. Утром 13 октября, в дежурную службу Сторожинецкого отдела полиции обратилась местная жительница и сообщила о пропаже ее малолетней дочери.

На поиски девушки был немедленно ориентирован личный состав полиции Черновицкой области, сотрудников сектора ювенальной превенции Главного управления областной полиции и Сторожинецкого отдела полиции, а также общественность.

Правоохранители опросили друзей и знакомых девушки, а также проверили возможные места пребывания разыскиваемого. Полицейским благодаря проведенным мероприятиям удалось разыскать малолетнюю на одной из улиц города Сторожинец. Девушка все это время гуляла с подругой.

Сейчас разыскиваемая находится дома с родителями. За время отсутствия никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Харьковщине полиция отыскала подростка - поссорился с родителями и сбежал. Стало известно, что двенадцатилетний мальчик прятался от родителей дома у девушки.

Также портал Знай.uа писал, что под Харьковом исчезла мать двоих детей. 37-летняя Альбина Корниенко 13 октября около 18:00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. По одной из версий правоохранителей, женщина направилась в пгт Слобожанское Змиевского района.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье аферистки в форме коммунальщиков украли у пенсионерки "гробовые" деньги: "Покажи счетчики" Они обманули ее примерно на 150 тысяч гривен.