В пятницу, 16 октября, в Черновцах состоятся похороны молодой волонтерки, участницы Евромайдана, работницы Черновицкой ОГА Алены Антимийчук.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя облсовета Виталий Мельничук.

"Попрощаться с дорогой Аленой Антимийчук можно уже с сегодняшнего вечера в помещении прихода Церкви Рождества Пресвятой Богородицы и Святого Антония по адресу ул. Капелланская, 31", - написал вчера Виталий Мельничук.

"По завершении духовного прощания в Церкви проведем нашу дорогую сердцу подругу в последний путь...", - добавил Мельничук.

Ранее сообщалось, что в Черновцах умерла главная специалистка отдела коммуникаций с общественностью Черновицкой ОГА Алена Антимийчук.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Перестало биться сердце нашей дорогой Алена Антимийчук... Марьяна Чоловская осталась без родной кровинки - сестренка Алена уже сможет поддержать ее и маму только с Господнего пути... От всех свободовцев области искренне приносим свои соболезнования Марьяне и ее матери... Мы с Вами в этот самый сложный час... Держитесь дорогие наши...", – писал Мельничук.

"Молодая, слишком молода чтобы покидать этот мир ... Девушка с большим и чутким сердцем ... Она так любила Украину, она так любила людей, она так любила жизнь ... Ее больше нет с нами. Соболезнования семье и если хоть немного можем, разделяем горе утраты вместе с Вами ", - написала волонтер Алла Мустеца.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что скончался выдающийся украинский филолог Александр Пономарев: 250 научных трудов и тяжелый год испытаний в больнице

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине попрощались с погибшим героем - перенес более 20 операций

Также портал Знай.uа писал, о том, как выглядит обратная сторона войны глазами солдата, ребенка и музыканта: "Где поймал пулю, там откроется дверь..."