На Черниговщине разыскивают настоятеля монастыря, который бесследно исчез на Днестре. Об этом сообщают в полиции области.

По информации правоохранителей, к ним обратился мужчина, который заявил, что его родственник не вернулся с рыбалки.

Пропавший-Дудка Дмитрий Иванович, настоятель одного из монастырей Заставнивского района, проживает в селе Крещатик того же района. 17 октября он отправился на рыбалку на берег Днестра вблизи села Вороновица. Домой он так и не вернулся.

К розыскам священнослужителя, кроме правоохранителей, присоединились также местные жители, спасатели и волонтеры.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Приметы пропавшего 46-летнего мужчину – на рост 170-175 сантиметров, крепкого телосложения, волосы темные длинные, лицо овальное, нос прямой, борода длинная.

Раньше портал Знай.иа писал о том, что в Запорожье аферистки в форме коммунальщиков украли у пенсионерки "гробовые" деньги: "Покажи счетчики".

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине полиция разыскала пропавшую девочку-гуляла с подругой, пока родители сходили с ума.

Также портал Знай.uа писал, что под Харьковом мужчина угнал авто друга и попал в ДТП - съездил за сигаретами.