Неизвестные пугают черновицких пенсионеров листовками о коронавирусе на выборах. По городу расклеили листовки, в которых людей старше 50 призывают после возвращения с избирательных участков записаться к семейному врачу "на профилактический осмотр" и сдать ПЦР-тест на COVID-19.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

Авторы информационных материалов ссылаются на несуществующую волонтерскую медицинскую организацию и рекомендуют черновчанам, как посещать избирательные участки в условиях карантина.

О подозрительных листовках в полицию сообщила жительница Черновцов. Она сообщила, что на улице Героев Майдана неизвестные расклеивают листовки с сомнительными советами для избирателей.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Для проверки полученной информации по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции. Обследовав прилегающую территорию, полицейские обнаружили двух человек, которые распространяли указанные листовки.

Правоохранители взяли у них объяснения и сейчас продолжают выяснять обстоятельства происшествия и устанавливают других лиц, причастных к изготовлению и распространению таких материалов.

Полицейские выяснили также, что медицинские работники Черновицкой области не имеют никакого отношения к указанным листовкам.

Напомним, что "Слуга народа" запретила приводить детей на местные выборы 25 октября

Как сообщал портал Знай.uа, Баба Доцька из Прикарпатья раскрыла украинцам глаза на слуг Зеленского: "Обещать - не мешки носить"

Также портал Знай.uа писал, что выборы под угрозой, к Земле мчит большой астероид: "Наступит конец света..."