В Черновицкой области нашли тело священника, который пошел рыбачить на Днестр и исчез 15 октября. Об этом molbuk.ua стало известно из собственных источников.

Тело священника нашли в Днестре на глубине 20 метров. Примерно в том месте, где в последний раз видели его лодку — возле села Вороновица Кельменецкого района.

К спасательной операции было привлечено десять водолазов из Черновицкой и Хмельницкой области. Они были осложнены тем, что водолазам пришлось проводить поиск на большой площади и значительной глубине.

Ранее сообщалось, что на Буковине в Кельменецком районе разыскивают священника, который пошел на рыбалку и пропал.

К поискам священника на Днестре присоединились водолазы управления ГСЧС в Черновицкой области. На помощь водолазам из Черновицкой области были привлечены их коллеги из Хмельницкой области. Совместными усилиями они обследовали дно реки по оба берега Днестра.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Одессой бурное море поглотило 16-летнего героя: "Спасал друзей..." Под Одессой в море утонул шестнадцатилетний подросток. Пытался спасти остальных.

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове подруга Зайцевой "искупалась" в реке: "Кошка виновата" В Харькове на набережной девушка на автомобиле KIA снесла на большой скорости ограждение и оказалась в воде.

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье ребенок упал в колодец - задыхался и отчаянно боролся за жизнь: "Я здесь, мамочка!" В службу "101" поступила информация о том, что в Коммунарском районе города Запорожье, на улице Сладской пострадал ребенок.