В Черновцах активизировались "волонтеры", которые запугивают местных жителей инфицированием COVID-19 на избирательных участках.

Как сообщает полиция полиции, в почтовые ящики людям бросают листовки, в которых предупреждают об угрозе для здоровья людей, которым исполнилось 50 лет. Якобы голосовать им нужно только в респираторах с высоким уровнем защиты, а после посещения участка - обязательно сдать тест на коронавирус. В листовке отмечается, что это официальные рекомендации Министерства здравоохранения, а распространитель листовок - волонтерская организация.

Однако на сайте Минздрава подобных рекомендаций не нашлось, как и распространителей пугалок - в реестре волонтерских организаций. Полиция уже задержала двоих так называемых волонтеров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Львовом слуг Зеленского поймали на мерзком поступке с детьми: пока каникулы

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Главный соперник Кернеса Фельдман попался на позорном поступке с детьми: "Пока каникулы..."

Также «Знай.ua» писал, что Украинцев ждут сюрпризы в бюллетенях - "Бессмертные и гости из будущего"