С 27 октября, в Черновцах, Новоднестровске и трех районах Черновицкой области, которые находятся в «красной» карантинной зоне, ограничили работу ресторанов, кафе и столовых.

Согласно новым ограничениям, таким заведениям разрешено работать с 8:00 до 18:00. Соответствующее решение во время заседания приняла областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС).

«Со вторника, 27 октября, рестораны, кафе и столовые будут работать с 8:00 до 18:00. При этом в заведении сможет находиться по одному посетителю на 10 квадратных метров и не более 20 человек одновременно», – сообщила пресс-служба Черновицкой областной государственной администрации.

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на заседании 23 октября установила новое эпидемическое зонирование в Украине. Согласно с этим решением, города Черновцы и Новоднестровск, Кельменецкий, Кицманский и Хотинский районы Черновицкой области попали в «красной» зоны.

При этом областные комиссии получили право устанавливать дополнительные карантинные ограничения в регионах.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что известного режиссера, родом из Украины, одолел коронавирус: перевели в реанимацию, состояние тяжелое. У известного режиссера Романа Виктюка обнаружен коронавирус.

Также портал Знай.uа писал, что коронавирус атаковал Франковск, сотни больных: "Готовим койки, а их - не хватает" В связи с большой заполненностью больниц Ивано-Франковска, в медучреждениях размещают дополнительные койки для больных коронавирусом.

Также портал Знай.uа писал, что пандемия в новогоднюю ночь: как встретят 2021 год в Киеве.