В Черновцах автомобиль на бешеной скорости снес ворота нацуниверситета. Свидетели предполагают, что водитель был под действием алкоголя или наркотиков.

Об этом сообщает полиция Черновицкой области.

2 ноября, водитель автомобиля «Renault» повредил ворота ЧНУ и въехал в один из корпусов Черновицкого национального университета. Легковушка на бешеной скорости снес кованые ворота, пролетел около двухсот метров по центральной аллее и остановился лишь врезавшись в один из корпусов.

Водитель в машине был один, его госпитализировали. Свидетели предполагают он был под действием алкоголя или наркотиков, но подтверждения этому пока нет. С какой скоростью мчался и почему не тормозил, выясняют следователи.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Специалисты также обследуют здание, чтобы выяснить, какие разрушения нанес ему удар неуправляемого авто. Черновицкий университет расположен в бывшей резиденции митрополитов Буковины и Далмации. Архитектурный ансамбль внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что пострадавшую в ДТП на Майдане семью отпустили домой - раны на теле и ужас в душе. Стали известны новые подробности смертельного ДТП на Майдане Незалежности.

Также портал Знай.uа писал, что убийца семьи на Столичном шоссе под Киевом сядет на 10 лет, но есть нюансы. Виновника в смертельном ДТП на Столичном шоссе лишили свободы.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове ребенок попал под авто и скрылся с места ДТП - "Улетел на несколько метров" Под колеса автомобиля попала девочка, которая после наезда поднялась с дороги и убежала в неизвестном направлении.