Как живет черновчанка с ростом в 118 сантиметров.

Наталья Кицанюк прекратила расти в 9 лет. Сейчас ей 41, она закончила магистратуру и сменила несколько работ. Больше всего хлопот из-за низкого роста возникает в быту. Обустроить квартиру до собственных нужд не может, потому что арендует, поэтому носит с собой стул. Достать продукты с магазинной полочки или оплатить услугу в терминале просит незнакомцев.

Наталья выросла в интернате, туда попросилась сама. Позже поступила в университет. Рассказывает, что один из преподавателей говорил, что ее место в цирке. Тогда Наталья зарабатывала тем, что писала рефераты и научные работы за других студентов.

Сейчас работает помощницей няни в детском саду.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Люди по-разному реагируют. Глядя на меня, почему-то думают, что я неполноценная. И с этим очень трудно в жизни сталкиваться", - говорит Наталья.

Но женщина с отпимизмом воспринимает все проблемы.

"Я уже в жизни приспособилась. На эти неудобства я уже, каждый день сталкиваясь с ними, редко реагирую", - добавляет Наталья.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что маленькая принцесса лишилась рук и ног, но не потеряла веры: "Жизнь прекрасна" Девочка перенесла менингит, ей было всего 9 месяцев. После сложных операций девочка вернулась к активной жизни.

Также портал Знай.uа писал, что король фриков покинул мир из-за унижения: "Если захочу увидеть уродов - посмотрю в окно" Мальчик, родившийся не таким, как все, и которому не прочили никакого выдающегося будущего, стал известным циркачом, музыкантом и изобретателем.

Также портал Знай.uа писал, вернется ли человечество к привычной жизни после пандемии и каким оно будет: "Некоторое подобие нормальности" В этом году, когда миром распространилась пандемия коронавируса, человечеству пришлось привыкать к новым правилам и условиям жизни.