Стало известно о том, как лечат людей с коронавирусом в городе Черновцы. Какие существуют нюансы.

Таким образом, сообщается, что в городе Черновцы больным не хватает кислорода. Пациенты иногда вынуждены самостоятельно покупать баллоны с воздухом.

Это вызвало ряд возмущений и проверок.

Больница, фото: скриншот из видео
Больница, фото: скриншот из видео
В Черновцах больным не хватает кислорода, фото: скриншот из видео

Медик Ольга Кобевко работает на «передовой» с первого дня эпидемии. В своих социальных сетях она рассказывала о том, как проходит лечение больных в городе Черновцы. Именно он стал эпицентров коронавируса в Украине с самого начала эпидемии.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Если я больного тяжело протекает болезнь, то ему выдают кислородную маску. Очень важно не упустить этот момент.

Общее количество больных на сегодняшний день составляет примерно 10 тысяч, а ежедневно фиксируют по 400 новых случаев.

Кислорода на всех не хватает. В конце октября, к примеру, привезли пациентку, которой нужна была кислородная маска, но, все было занято. Супругу зараженной пришлось привезти кислородные баллоны.

К счастью, её удалось спасти. После этого случая больницей заинтересовались, и власть начала закупать кислородные концентраторы.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что в Украине введут специальные правила карантина для пенсионеров: что нужно знать о "часе пожилых людей"

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Снегирев обратился к украинцам со срочным заявлением: "Окажется на грани коллапса"

Напомним, Комаровский рассказал, как проверить, что внутри школы соблюдаются все правила профилактики