В прошлом месяце, как выяснили правоохранители в ходе досудебного расследования, 31-летний житель села Бобовцы похитил с территории местного кладбища металлическую ограду.

Буковинец сдал забор на металлолом. По подсчетам, общая сумма убытков составляет почти 4 тысячи гривен. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

В полиции собрали достаточное количество улик. Сотрудники полиции доказали причастность мужчины к уголовному правонарушению, предусмотренному частью 1 статьи 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Сектор дознания Сторожинецкого отдела полиции при процессуальном руководстве Сторожинецкой местной прокуратуры составил обвинительный акт и направил его в суд для рассмотрения.

За кражу ограды с кладбища буковинцу грозит до 5 лет за решеткой.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Напомним, во Львове произошел инцидент с попыткой ограбления, который, к счастью, завершился благополучно для потенциальной жертвы.

Пожилой женщине было 89 лет, и в момент вторжения вора в ее жилище, она находилась дома вместе с 14-летней внучкой.

Девочка и ее бабушка услышали шум в квартире и пошли проверить, что происходит. В этот момент злоумышленник обыскивал квартиру. Вор увидел женщину и девочку, но решил, что они не представляют никакой угрозы, и продолжил искать ценные вещи. Бабушка с внучкой вышли из квартиры и заперли дом, после чего позвонили в полицию.

Полицейские прибыли на место и задержали злоумышленника.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Тернопольщине полиция задержала горе-отчима за "воспитание" ребенка - бил кулаками по голове, сломал ногу.

Также портал Знай.uа писал, что отец "сдал" своего сына полиции после совершенного ДТП на спорткаре Mustang. В итоге, водителю Mustang было предъявлено несколько обвинений.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре родственники-упыри выбросили пенсионерку на улицу: "Вывезли и оставили на камнях" Бабушка осталась без крыши над головой.