Черновицкая городская комиссия не нашла погашенных бюллетеней одной из УИК.

Об этом сообщает ГМ "ОПОРА".

9 ноября Черновицкая городская ТИК планировала продолжить пересчет избирательных бюллетеней с участка №730471. Когда 7 ноября ТИК пересчитала бюллетени по выборам в областной совет, то следующим шагом пересчета была районная рада. Но тогда оказалось, что погашены бюллетени с этого участка отсутствуют в помещении ТИК. Тогда комиссия приняла решение составить акт об отсутствии данной избирательной документации. Впоследствии заседание было продолжено.

"Ни у кого никакого подозрения не может быть ни на ком. Я думаю, что эти бюллетени где-то есть, но тратить время на их поиск мы не будем, нам надо работать, поэтому мы составили протокол. Это обычный технический вопрос”, - прокомментировал ситуацию председатель Черновицкой городской территориальной комиссии Сергей Ключук.

Черновицкая городская ТИК, не найдя погашенных бюллетеней по выборам в Черновицкий районный совет на избирательном участке №730471, составила акт об их отсутствии.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Напомним, повторный подсчет голосов избирателей на избирательном участке в соответствующем избирательном округе по соответствующим местным выборам осуществляется территориальной избирательной комиссией после рассмотрения и принятия протоколов и других документов от всех участковых избирательных комиссий в соответствии с частью 12 статьи 254 Избирательного кодекса Украины.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Николай Томенко показал уникальность "олигархически-феодальных выборов-2020"

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине молодой мэр повторил судьбу Симчишина: "Рекорд"

Также портал Знай.uа писал, что больной Кернес уступил кресло подружке Кучера: "Я отказываюсь"