Из-за обострения ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 врач-анестезиолог Черновицкой областной клинической больницы Андрей Аносов эмоционально обратился к буковинцев.

Об этом медик написал на собственной странице в Facebook.

"Как же достали тупаки и манипуляторы. От времени зависит! Чем позже время, тем больше у посетителей ресторанов "градус", меньше страха и возможности для контроля! Выходные - тоже. Большинство людей в будни ходят по установившимся маршрутам и контактируют с теми же самыми людьми. В выходные непредвиденно проконтактировали и понесли заразу привычным маршрутом. Опомнитесь уже! Сейчас свободных мест в областной реанимации Черновцов нет. Вообще, даже для "блатных", - написал врач.

Напомним, сегодня под помещением Черновицкой ОГА местные предприниматели, рестораторы и представители провели акцию протеста против карантинных ограничений. Участники протеста держали в руках плакаты с надписями: "Заплатите за нас кредит", "Работать не преступление", "Нет работы – нет налогов", "Нас миллионы! Дайте работать".

С понедельника, 9 ноября, в Черновицкой области начало действовать новое эпидемическое зонирование, установленное правительством, согласно которому почти вся территория Буковины находится в "красной" карантинной зоне.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Степанов заговорил об отмене операций из-за карантина: "Хватит..."

Также портал Знай.uа писал, что рассказала в Украине введут жесткий карантин, Степанов сказал решающее слово: "Все закроем!"

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, где украинцы заражаются коронавирусом чаще всего - врач назвал топ опасных мест.