В Черновицкой области 11 ноября произошли 4 пожара.

Об этом информирует Управление ГСЧС Украины в Черновицкой области.

В городе Черновцы на ул. Небесной Сотни вечером 11 ноября возник пожар на территории рынка. Один киоск загорелся, но из-за плотной застройки пламя перекинулось еще на соседние. Киоски уже не работали и внутри не было никого. Спасатели ликвидировали пожар на площади 20 кв. м., В результате которого было повреждено 3 киоска.

В селе Костинцы Сторожинецкого района пожар произошел в гараже и поднавесе для дров. Причиной пожара, по предварительным выводам специалистов, является короткое замыкание электросети. Возгорание возникло в гараже, но впоследствии перекинулось на пристройку. Площадь пожара составила 25 кв. м. Владелец вызвал спасателей, которые ликвидировали пожар. Пламя повредило гараж, уничтожило поднавес для дров и хозяйственные вещи.

А в селе Петрашовка Герцаевского района ночью 12 ноября горел гараж. Предварительное заключение специалистов - пожар возник из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Пожар произошел ночью, поэтому хозяин заметил его с опозданием. Огонь уже охватил практически все здание, площадь пожара составляла 120 кв. м. Спасатели города Герца и местные пожарно-спасательные подразделения сел Буераки и Становцы ликвидировали пожар и спасли от огня жилой дом, расположенный рядом. В результате пожара уничтожен гараж, микроавтобус "МERCEDES Sprinter", который находился внутри, и хозяйственные вещи.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Еще один пожар спасатели ликвидировали на ул. Гагарина в городе Черновцы.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Сергей Шахов возмутился: Пожарные тушили, волонтеры помогали чиновники пиарились.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове скорые устроили километровые "пробки", врачи в истерике: "Куда вас столько?"

Также портал Знайuиа писал, что молодая украинка с коронавирусом родила под закрытыми дверями больницы, пока врачи игнорировали просьбы о помощи.