Влюбленная пара из США похудели на 90 килограмм без жестких диет и нагрузок.

Читайте Знай в Google News!

Невероятную историю похудения рассказывает издание "Today".

Брендон и Стефани родом из штата Миннесота, США. До своей свадьбы они весили по 135 килограмм, однако после женитьбы они решительно настроились на похудение.

Как оказалось, влюбленные решили не прибегать к жестким диетам или физическим нагрузкам, исключив из своего рациона несколько продуктов. Уже через несколько месяцев паре удалось сбросить более 90 килограмм на двоих.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Для этого они:

- отказались от углеводных блюд;

- уменьшили порции;

- увеличили количество белковой пищи;

- убрали из рациона молоко и сметану, заменив их йогуртом и миндальным молоком;

- отказались от сахара в кофе.

Брендон и Стефани / фото: Today
Брендон и Стефани / фото: Today

За 11 месяцев им удалось достичь отличного результата. Через какое-то время Стефани и Брендон добавили к своей диете занятия в спортзале. Таким образом, начиная с января месяца, девушка похудела на 53 килограмма, а ее муж – на 35 килограмм.

Супружеская пара отметила, что для похудения нет необходимости прибегать к жестким диетам, достаточно лишь отказаться от вредной пищи, пить больше воды и двигаться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинская модель Виктория Маремуха дала советы девушкам, которые стремятся иметь идеальное тело.

Как сообщал портал Знай.ua, рэперша Alyona Alyona после похудения резко сменила имидж, крошечные топики и смелые платья.

Также Знай.ua писал, что врач назвала главные особенности диеты при грудном вскармливании: идеальная еда для похудения.