Семейная ссора в Черновицкой области обернулась кровавой трагедией.

Жительница Вижницкого района ударила мужчина ножом в грудь. Ранение оказалось смертельным. Нападавшая с места преступления убежала.

"14 ноября в Вижницкое отделения полиции поступило сообщение от сотрудника бригады скорой медицинской помощи. Врач сообщил, что когда экипаж прибыл на вызов, то в одном из домов села Бережонка обнаружили тело мужчины с ножевым ранением без признаков жизни", — рассказали в пресс-службе полиции области.

Полиция выяснила, что между 32-летней женщиной и ее 45-летним сожителем разгрелся конфликт, в ходе которого в руках у нападавшей оказался нож. Осознав, что случилось, женщина не на шутку перепугалась, вызвала скорую и скрылась.

Ее быстро нашли и задержали. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас
Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Напомним, что на Львовщине маленькая принцесса проглотила кусок проволоки вместе с тортом: ребенка спасали 6 хирургов.

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "Кормила грудью и лечилась дома"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти - шаг: "Очень опасный токсин"