В Черновцах коронавирус забрал жизнь известной гинекологини Светланы Маланчук.

О на своей странице в Facebook сообщила ее коллега, Елена Боштан-Албота.

Светлана была заведующей родильным отделением в перинатальном центре Черновицкой области.

“Еще один врач ушел в потусторонний мир, еще одно сердце, которое сочувствовало горю, помогало в проблемах перестало биться... Еще один врач-профессионал положил свою жизнь на алтарь борьбы с короновірусом. Склоните голову, остановитесь, помолитесь”, – написала Боштан-Албота.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия
Показать еще

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

тал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что Садовый пришел в себя перед вторым туром, будет судиться с Кабмином: "Локдаун на выходные-абсурд" Львовский горсовет собирается подавать иск в суд на решение Кабинета Министров от 11 ноября о введении в Украине карантина выходного дня.