В черновицком скейт-парке "Жовтневый" малолетние вандалы ночью разбили бетонные контейнеры для отходов.

Об этом администрация парка сообщила на своей странице в Facebook.

"В скейт-парке разбили бетонные мусорники. Казалось бы, кому вообще мешают те мусорники? Тем более, чтобы их сдвинуть, надо приложить немалые усилия, ведь они тяжеленные. Но нет, нашлось юное дарование, которому хватило времени и вдохновения, чтобы сделать это ночью", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Продуктовая корзина "похудела": украинцы посчитали, может ли прожить один человек на 2393 гривны в месяц

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Показать еще

"Мы не будем призывать вас помочь найти этого человека или компанию чтобы установить виновных и привлечь к ответственности. Надеемся, полиция сделает свое дело. Хотя, если у вас есть такая информация — можете делиться ею с нами по своему усмотрению", – отметили в администрации.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве коммунальщики насмешили жителей столицы. Они нанесли разметку на дороге, минуя лужу.

Также Знай писал, что в Днепре вандалы испытали на прочность новое ограждение парка. Они гнули его ломом и пытались сломать, но у них ничего не получилось.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье коммунальщики расплачиваются рыбой за ущерб, который они нанесли Днепру во время ремонта моста. В реку выпустили рыбы на сумму 110 тысяч гривен.