Сын главы Черновицкого областного совета Артур Мунтян призвал буковинцев помолиться за его отца Ивана Мунтяна, который слег с коронавирусом.

Читайте Знай в Google News!

Публикацию с просьбой Артур Мунтян опубликовал на своей странице в Facebook.

"Друзья, знакомые, родные! Прошу вас поддержать нашу семью в молитве за нашего папу. Да благословит Вас Господь!", – просит сын за отца.

В то же время он не сообщил никаких подробностей относительно состояния здоровья председателя облсовета.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"Пусть Бог помогает", "Молимся за него", "Желаем вашему отцу скорейшего выздоровления", - пишут пользователи в комментариях под публикацией.

Пока известно лишь то, что председатель Черновицкого областного совета Иван Мунтян несколько дней назад был госпитализирован с COVID-19 и двусторонней пневмонией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка обратилась к министру здравоохранения Максима Степанова, который сейчас отсиживается на самоизоляции, поэтому, есть время почитать очень показательную историю о том, как оно - пытаться спасти от коронавирус "рядовую бабушку" в Украине!