Ветераны войны, проходящие лечение в Черновицком областном госпитале, вынуждены были покинуть стены заведения.

Такое решение приняли из-за прорыва трубы: в больнице нет отопления. Об этом сообщил и. о. директора госпиталя Василий Кожухарь, пишет Суспильне.

Мужчина отметил, что температура воздуха снизилась настолько, что держать людей просто было невозможно, поэтому всех отправили на амбулаторное лечение. Часть ремонта уже сделали, однако нужно еще 400 тысяч гривен, чтобы его завершить.

Глава управления финансовой политики Департамента здравоохранения Иван Треска заявил, что выделить средства смогут на сессии областного совета. Вместе с тем договорились с подрядчиком, что он будет выполнять ремонт до того, как получит проплату.

Привести трубу в порядок обещают к 24 ноября.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Хмельницкие больницы продолжают "питать" кислородом: "Не лечит, но дает время"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Заканчивается кислород...": врач показал последнее сообщение пациента, от этих строк замирает сердце

Также «Знай.ua» писал, что Влюбленная пара с коронавирусом отпраздновала "золотую свадьбу" на больничных койках: "Держались за руки под свадебный марш"