Популярная украинская телеведущая "Ранок з Україною" Лилия Ребрик всегда на позитиве, она обожает свою работу и своих родных.

Так, на своей странице в Instagram Лилия опубликовала сторис из фотостудии. Похоже, черновчанке уже совсем не терпится попрощаться с ненависным 2020 годом и встретить новый, 2021-й.

Ведущая показала подписчикам, где провела фотосессию в новогодней тематике и поинтересовалась у фолловеров, сделали ли они то же самое.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Похоже, в ближайшее время Лилия опубликует новый пост с фотографиями из студии, а пока ведущая сделала "анонс", выложив некоторые из свежесделанных снимков.

Недавно Лилия Ребрик заинтриговала своих поклонников весьма интересными кадрами с еще одним ведущим - Анатолие Анатоличем, вместе с которым она ведет программу "Ранок з Україною".

На опубликованном видео можно заметить двух ведущих - Лилию Ребрик и Анатолия Анатолича, которые радостно танцуют под снежинки, падающие на них. Так они анонсировали новый выпуск программы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, ведущая Лилия Ребрик удивила натуральной красотой, без грима только лучше.

Как сообщал Знай. ua, Лилия Ребрик научила дочь движениям, которые понравятся мужчинам

Также Знай. ua писал, что Лилия Ребрик" на стиле " похвасталась стройными ножками со всех ракурсов.