На рынке "Буковинский" по меньшей мере одна продавщица впаривает покупателям гнилой испорченный товар вместо свежего.

Об этом на странице Facebook-сообщества "СтопХам Буковина" пишет Дмитрий Бойчук, которому не повезло сделать покупку именно у такой продавщицы.

"Город должен знать своих героев, - пишет Дмитрий, - Рынок "Буковинский", вход возле обменника. Метров 10 слева торгует женщина, очень милая и по ее словам все у нее очень свежее. Выбрал идеальные желтые бананы без черных пятен. Она пошла за прилавок их взвешивать и положила в другой черный пакет. У меня было большое удивление когда дома я открыл пакет, а там были совсем другие бананы, гнилые и с плесенью!!! Советую всем лучше обходить такую горе-продавщицу".

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Кривом Роге, местная жительница приобрела пачку макаронов, в которых ее ждал неприятный сюрприз - мертвая мышь.

Как сообщает портал «Знай.ua» житель Одессы купил пакетик овсянки быстрого приготовления и обнаружил внутри упаковки двоих мышат.

Также «Знай.ua» писал, что Украинка пожаловалась на популярную торговую сеть супермаркетов АТБ. По ее словам, в фирменной пачке макарон торговой марки данного супермаркета "Своя линия" она обнаружила мертвую мышь.