Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик обожает свою актерскую профессию и часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram моментами из своей личной жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно 39-летняя знаменитость разместила в своих Insta Stories очень трогательный совместный снимок своей дочери с пушистым зверьком, который похож на ребенка лемура и опоссума.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

На самом деле это искусно сделанная натуралистическая игрушка, которая сегодня пользуется необычайно популярностью среди взрослых и деток.

Ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик показала на странице в соцсети свою маму Веру, которая отметила День ангела вместе с Надеждой и Любовью. На свежей фотографии Лилия позирует с матерью на красивой цветочной клумбе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая Лилия Ребрик отметила первый день зимы с кумом Лободы: "Начинаю ждать Новый год".

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая Лилия Ребрик решила ускорить конец 2020 года: всем уже надоел.

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик открыла дверь своей спальни для украинцев: такой ее видел только муж.