Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик обожает свою актерскую профессию и часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram моментами из своей творческой и личной жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно 39-летняя знаменитость разместила в соцсети крутые фотографии в соблазнительном красном платье и объявила вечер танго.

"Я никогда не умела танцевать! Это была какая-то несбыточная для меня мечта. Я занималась художественной гимнастикой, в 13 получила мастера спорта, но гимнастика и танцы - это совершенно разные способы существования. Я увлекалась людьми, которые танцуют, я кайфовала от их движений, от их умения ТАК управлять своим телом и эмоциями! А сама этому научилась только в 28 лет, когда появился проект «Танцы со звездами». Мой главный тренер (и любовь моей жизни 😉) ", - пишет ведущая.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить
Показать еще

"Дикий @andrii_dykyi открыл мне мир танца. Он так искренне восхищался мной на тренировках, всегда меня так хвалил, что мне придавало мне такого оптимизма и веры в то, что я крутая, что я себя просто мега крутой танцовщицей чувствовала! Правда, потом я приходила домой и пыталась что-то повторить по изученному и ничего без него не могла))) Звонила ему в отчаянии и говорила: «Дикий, я ничего не помню» А он отвечал: «ложись спать и ничего не вспоминай!» Так я поняла, что умею танцевать только с Диким. Я искренне говорю: с ним нет шансов станцевать плохо! Мы реально танцуем везде и всегда, я не преувеличиваю, я не жалею слов восхищение своим любимым танцовщиком, я обожаю танцевать с ним! Когда мы вместе и слышим музыку - я не могу удержаться: мне хочется идти с ним танцевать, мы выходим в центр зала и в такие моменты я так горжусь нашей паром!", - добавила Лилия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая Лилия Ребрик отметила первый день зимы с кумом Лободы: "Начинаю ждать Новый год".

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая Лилия Ребрик решила ускорить конец 2020 года: всем уже надоел.

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик открыла дверь своей спальни для украинцев: такой ее видел только муж.