На улице Горького, что в Черновцах, дорога "проглотила" грузовик Треста зеленого хозяйства.

Не один час автомобиль, который провалился в асфальт задними колесами, пытались вытащить. Об этом рассказал управляющий Трестом Александр Брязкало, передает АСС.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"Водитель парковался, ехал задним ходом, чтобы загрузить в транспортное средство ветки и провалился. Вероятно, там кто-то делал раскопки, но из-за снега того не было видно. Мы думали, что сможем вытащить грузовик с помощью трактора, но не удалось. Сейчас на место поехал кран. Он поднимет грузовик", - рассказал Брязкало.

К счастью, в аварии никто не пострадал.

Напомним, на трассе Киев-Черкассы в страшном ДТП погибли мужчина с ребенком. Кроме того в реанимацию попала женщина с маленьким ребенком. Причиной трагедии стали ямы на дороге. На трассе столкнулись джип Kyron и Lada, объезжая ямы.

Как сообщал портал "Знай.иа", яма на дороге "проглотила" харьковского водителя.

Также "Знай.иа" писал пенсионер придумал, как бороться с ямами на дорогах