Уроженка Черновцов артистка цирка "Дю Солей" рассказала, каково работать в условиях пандемии и что подарила ей работа в шоу.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом Анна Станкус рассказала в интервью изданию "Молодой Буковинец".

Из-за коронавируса в цирке произошли значительные изменения: он обанкротился, состоялся суд с инвесторами, его перекупила другая канадская компания, а артисты пока остались без работы. Впрочем, руководство корпорации уверяет, что это временно. В следующем году, если вакцина против COVID-19 окажется действенной, цирк планирует возвращаться к работе. Восстановят как стационарные шоу в Лас-Вегасе, так и туры по миру.

Цирк "Дю Солей" / фото: Facebook
Цирк "Дю Солей" / фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Пока другие участники цирка уехали на родину, чтобы отыскать заработок, Анна получила гражданство в США и получает еженедельную социальную помощь от государства. Более того, денег, заработанных в цирке, ей хватило, чтобы обустроить квартиру в Украине и два дома в Лас-Вегасе, а также жить практически год без работы.

Несмотря на то, что в скором времени артисты планируют вернутся на сцену, Анна понимает, что не сможет вечно выступать в силу возраста, поэтому хочет освоить дополнительную профессию. В будущем артистка мечтает стать "кампани-менеджером" или администратором шоу "Kooza".

"Этот человек решает все организационные вопросы: куда едет цирк, или нанимаем промоутера, суточная стоимость работы цирка ... О, там такие суммы! Собственно, уже после второй травмы (разрыв сухожилия на ноге) и полугодового восстановления я поняла, что уже не смогу долго работать в таком режиме. Поэтому обратилась к руководству цирка и сообщила, что хочу стать "кампани-менеджером", спросила, что мне для этого нужно сделать. Мне пообещали помочь", - рассказывает Анна Станкус.

Анна Станкус / фото: Facebook
Анна Станкус / фото: Facebook

Девушка рассказала, что очень скучает по семье, которая осталась в Черновцах. Приехать на родину она не может из-за пандемии, а у ее родных не получается долго находиться в США из-за трудностей с языком. Анна очень хотела приехать в родной город к новогодним праздникам, чтобы провести их в кругу семьи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юная тернополянка взяла "серебро" на чемпионате Европы по боксу.

Как сообщал портал Знай.ua, прикарпатец установил новый рекорд на чемпионате мира по прыжкам с трамплина.

Также Знай.ua писал, что украинский герой отжимается в окопе, стальные мышцы. Парень мечтает стать бодибилдером и делает все, чтобы осуществить задуманное.