17-летнего буковинца нашли повешенным в понедельник, 14 декабря.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Черновицкой области, трагедия произошла в селе Лашковка Кицманского района.

Тело парня в 2003 году обнаружили местные жители, его односельчане. Правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии, а родственники тихо сходят с ума, потому что не знают, что стало причиной такого ужасного поступка. Юный буковинец даже не оставил предсмертной записки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что врач-инфекционист раскрыла правду о пандемии и восхитила мужеством

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей. Руки крохи были обмотаны проволокой, которую сунули в розетку. Именно Василий придумал такую страшную смерть и себе, и ребенку.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове больной на коронавирус пенсионер выбросился из окна больницы: "Не выдержал" Он болел на коронавирус в тяжелой форме, но был спокоен и ранее попыток суицида не делал.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове студент музыкальной академии выпрыгнул с 6 этажа - скрипка оборвалась навсегда. 21-летний юноша учился на 3 курсе ЛНМА на кафедре духовых и ударных инструментов”.