Правой рукой новоиспеченного мэра Черновцов Романа Кличука может стать депутат от "Единой альтернативы", застройщик Василий Зазуляк.

Об этом глава города заявил в интервью "Суспильному".

Кличук отметил, что имена других кандидатов на должность заместителей скажет на первой сессии городского совета.

К слову, Роман Кличук вдребезги раскритиковал кадровые назначения действующего секретаря городского совета Василия Продана. Речь в частности идет о назначении Андрея Илюка на должность главы патронатной службы горсовета, который перешел в "Ридне мисто" из "Свободы".

Тем временем новоиспеченный мэр Черновцов Роман Кличук собирается переговорить с правительством по поводу карантина и надеется, что ему не придется бойкотировать, как это делают руководители других городов.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.

Напомним, в 2020 году пандемия коронавируса скорректировала планы на новогодние праздники. Черновцы исключением не станут. На Соборной площади установят главную елку, и на этом приготовления закончатся: никаких развлекательных мероприятий устраивать не будут.