На Буковине нашли тело жительницы Черновцов, которую больше недели считали пропавшей без вести.

Пенсионерку нашли мертвой в среду, 16 декабря, в селе Волока Глыбокского района, рассказали в пресс-службе Главного управления Черновицкой области.

Как выяснилось, бездыханное тело на берегу реки Дерелуй нашел местный житель. Следов насильственной смерти судмедэксперты не нашли. Известно, что это жительница Черновцов 1948 года рождения ушла от родственников 7 декабря но с тех пор считалась без вести пропавшей.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Популярные статьи сейчас

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Он вышел на улицу ближе к вечеру в городе Энергодар и после этого его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.