Отстраненный от должности глава Черновицкого областного совета Иван Мунтян похвастался депутатским мандатом, который получил в шестой раз.

Как сообщает molbuk.ua, Мунтян рассказал, что очень рад, что уже не будет возглавлять облсовет и рад снять с себя этот долг.

На вопрос журналистки, не жалко ли было лишаться статуса главы областного совета, Мунтян заявил: "Нет, вы что, я так рад, такое чувство облегчения".

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

"Джулия Робертс в молодости": Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон превратилась в роскошную зрелую женщину. Том Фелтон будет жалеть

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Показать еще

Напомним, глава Черновицкой областной рады Иван Мунтян заразился коронавирусом. Болезнь дала осложнения, вирус поразил 50% легких и спровоцировал пневмонию. Об этом говорится на сайте областного совета.

"С субботы председатель Черновицкого областного совета Иван Мунтян находится в больнице с двусторонней пневмонией. ПЦР-тест положительный", — говорится в сообщении.

Напомним, украинка обратилась к министру здравоохранения Максима Степанова, который сейчас отсиживается на самоизоляции, поэтому, есть время почитать очень показательную историю о том, как оно - пытаться спасти от коронавирус "рядовую бабушку" в Украине!