Отстраненный от должности глава Черновицкого областного совета Иван Мунтян похвастался депутатским мандатом, который получил в шестой раз.

Как сообщает molbuk.ua, Мунтян рассказал, что очень рад, что уже не будет возглавлять облсовет и рад снять с себя этот долг.

На вопрос журналистки, не жалко ли было лишаться статуса главы областного совета, Мунтян заявил: "Нет, вы что, я так рад, такое чувство облегчения".

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Напомним, глава Черновицкой областной рады Иван Мунтян заразился коронавирусом. Болезнь дала осложнения, вирус поразил 50% легких и спровоцировал пневмонию. Об этом говорится на сайте областного совета.

"С субботы председатель Черновицкого областного совета Иван Мунтян находится в больнице с двусторонней пневмонией. ПЦР-тест положительный", — говорится в сообщении.

Напомним, украинка обратилась к министру здравоохранения Максима Степанова, который сейчас отсиживается на самоизоляции, поэтому, есть время почитать очень показательную историю о том, как оно - пытаться спасти от коронавирус "рядовую бабушку" в Украине!