На Буковине разыскивают 38-летнюю Анжелу Сергеевну Русу, пропавшую без вести 16 декабря.

В полицейский участок пришла 80-летняя жительница села Глубокая и рассказала, что ее дочь ушла из дома и не вернулась, на связь не выходит.

Приметы: рост 150-160 сантиметров, волосы темные короткие, худощавого телосложения, глаза карие.

На момент исчезновения была одета в спортивные штаны и серое пальто.

Особые приметы: хромает на левую ногу.

Популярные статьи сейчас
Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Полиция Черновицкой области просит граждан, имеющих любую информацию о пропавшей женщине, немедленно обратиться по номерам телефонов: (03734) 2-14-78, 066-723-43-93, 066-095-48-65 или на спецлинию "102".

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, пропавший без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.