Бывший глава Черновцов Алексей Каспрук призвал всех неравнодушных прийти на заседание окружного административного суда в деле по иску "Команды Михайлишина" против Черновицкой городской ТИК.

На своей странице в Facebook Каспрук написал, что черновчане должны "дать понять суду, что они умеют защищать свой выбор и больше не позволят блокировать развитие города".

"Предатели" Команды Михайлишина, не желают терять власть и возможность "дерибанить" ресурсы общины. Они в очередной раз делают попытку пренебречь выбором черновчан и заблокировать работу новоизбранного городского совета, вызвать в городе безвластие и кризис. "Команда Михайлишина" в суде требует отменить решение ТИК о назначении первой сессии нового городского совета", – написал Каспрук.

Бывший мэр отметил, что работа городского совета парализована в то время, когда Черновцы нуждаются в утверждении бюджета на 2021 год, и "чтобы с нового года обеспечить жизнедеятельность города, не оставить работников коммунальных предприятий без зарплаты".

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Напомним, бывший глава Черновцов Алексей Каспрук собирается обжаловать решение Хмельницкого окружного административного суда, который отклонил его иск об отмене решения горсовета о его отставке.

Тем временем Роман Кличук официально стал городским головой Черновцов. В пятницу, 18 декабря, новоизбранные депутаты приняли присягу, а мэр города приступил к своим обязанностям. Во время выступления с трибуны новоиспеченный глава города поблагодарил черновчан за доверие и назвал выборы 2020 года самыми сложными за все время.