Глава Черновицкой государственной администрации Сергей Осачук проехался по новопостроенному мосту недалеко от села Маршицы, который соединяю Герцаевский и Новоселицкий районы.

Об этом Осачук рассказал на своей странице в Facebook.

"Накануне Рождества у нас невероятная радость. Сегодня я впервые проехал по новому мосту, который соединяет Новоселицкий и Герцаевский районы. И обещание президента Украины реализовано сегодня 24 декабря 2020 года. Опять люди могут быть ближе друг к другу. Мы этим мостом сшиваем Буковину”,- сказал он.

Осачук также поблагодарил подрядную организацию ПБС и строителей, которые за несколько месяцев сделали объект, и призвал выпить крепкого вина.

"Всех искренне поздравляю с такой победой. Всем тем, кто не верил, желаю выпить крепкого вина за здоровье буковинцев накануне Рождества”, - отметил глава ОГА.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Напомним, Роман Кличук поздравил горожан с Рождеством Христовым.

"В течение этого года мы все получили новый опыт: так много времени дома мы еще никогда не проводили. Не все было гладко, конечно. Но в результате мы смогли заново осознать ценность живого человеческого общения. Мы научились больше заботиться друг о друге. Наконец, поняли, как важно заботиться о своем здоровье", - считает Кличук.

Тем временем маленьким жителям Черновцов вместо сладких подарков на Новый год выдадут сертификаты на посещение городских аттракционов. Сюрприз касается детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Кстати, в Черновцах Соборная площадь засияла новогодними огнями. Несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса в городе отказались от проведения громких празднований и традиционной рождественской ярмарки, атмосферу праздника все же решили создать.