Реку Прут, что в Черновцах, "оккупировали" длинношеие красавцы, несмотря на то, что на дворе 28 декабря.

В социальных сетях жители Черновцов рассказывают, что лебедям полюбилось место возле городского пляжа, что на улице Донбасской.

Сейчас там почти постоянно можно увидеть 12 лебедей, все они плавают неподалеку от берега.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Тем временем на Хмельнитчине более двух сотен лебедей одомашнились и теперь могут не улететь в теплые края. Птицы поселились на пруду благодаря неравнодушным горожанам, которые регулярно их подкармливали, говорится в сюжете ТСН. Ветеринары бьют тревогу и убеждают: таким образом люди делают птицам только хуже, потому что те стали ручными и уже не так приспособлены к выживанию.

А в Чернобыле спасают лебедей, пострадавших из-за столкновения с электроопорой. Там рассказали, что к биологам поступило сообщение от работников государственного предприятия "ЦППРВ". Те рассказали, что на территории комплекса производств "Вектор" находятся двое лебедей-шипунов. Оказалось, что птицы столкнулись с высотными конструкциями вблизи зданий и нуждались в помощи.

Напомним, ранее Тернопольские школьники накормили бездомных Рексов и Мурок: достойный пример для всех

Как сообщает портал «Знай.ua» Голодные киевляне начали воровать собачий корм

Также «Знай.ua» писал, что Голодные киевские голуби начали обворовывать собак: видео