"Мажорность" - это то, чего всегда сторонится черновицкий глава Роман Кличук.

Об этом он рассказал журналистам molbuk.ua.

Так, новоиспеченный мэр рассказал, что сам никогда не был мажором и волнуется, чтобы его собственные дети в них не превратились.

"Я не из богатой семьи, поэтому нет. А "мажор" - это для меня одно из худших понятий. Всегда волновался, что мои сыновья будут "мажорами". Поэтому воспитывал их так, чтобы они такими не стали. Они немного страдали от этого. У них не было" айфонов " и других дорогих вещей. Но для меня это было принципиально, что они не должны отличаться от своих друзей. Сыновья знали, что я не буду исполнять их прихотей", - вспоминает Кличук.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Мэр отметил, что каждый человек должен заработать на все сам, а не ждать помощи от родителей или других близких людей.

"Я сторонник того, что дети сами должны заработать себе на зажиточную жизнь. Все мои дети ушли на работу с 15-16 лет, работали у меня на фирме. Старший, Богдан, был помощником повара и выполнял всяческую грязную работу: чистил картошку, свиные ушки и тому подобное. Потом стал официантом. Сейчас ему 21 год. Учится на 5 курсе экономического факультета ЧНУ. Параллельно работает у меня на фирме. Возможно, будет хорошим менеджером и останется в моей компании. Или у него появится интересная идея и он начнет собственный бизнес. Время покажет. Младшему, Игорю, - 16 лет. Тоже учится на экономиста в колледже при ЧНУ", - рассказал мэр Черновцов.

Напомним, мэр Черновцов Кличук показал новую советницу - красавица, блондинка и умница.

Тем временем маленьким жителям Черновцов вместо сладких подарков на Новый год выдадут сертификаты на посещение городских аттракционов. Сюрприз касается детей дошкольного и младшего школьного возраста.