На Буковине целое село превратилось в сияющее чудо к Рождеству. Соответствующее видео в соцсети Facebook обнародовал Олег Попеску.

«Такой большой новогодней иллюминации на частных домах в Украине я еще не видел! Местонахождение этих домов-село Петричанка, Черновицкой области", - написал он.

На обнародованных кадрах – село, окутанный новогодними гирляндами и больше напоминает кадры из американских фильмов.

"Да за свет много придет. Гирлянды красивые, а дорога желает лучшего - яма на яме», «А ФАПа, амбулатории, небось-то и нету... зато весело...», «Италия заспонсорирует. Мама 25 лет вкалывает, дедам ж*пи моет, чтобы ее чадо безработное, которому уже 35, на спринтере каталось и дом с плотом гирляндами обвязывало, чтобы покруче, как у соседа», - не понимают таких расходов одни украинцы.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Это их право, на что деньги тратить, молодцы, сумевшие создать красоту!!!", "Если бы не та Италия... так бы половина Украины не то, что плоты гирляндами обвязывала, плота бы того и не имели. А безработное, работает... то уже дело каждого. Потому что деньги поступают в Украину от заробитчан. Молодцы, что смогли и сумели украсить село, создали немного праздничной атмосферы. Потому что есть, что у себя под домом сорняки обкосить не способно», - поддерживают крестьян другие.

"Да что-то такое мелете, я жительница этого села, родители этих людей давно умерли, сами хозяева работают за границей, в том числе и я, но за наши деньги, которые мы высылаем в Украину, выживает экономика, а вместе с ней и вы. Вам никто не запретил ехать за границу и заработать своим честным трудом, чтобы вам хорошо было и другим хорошо жилось. Вы привыкли на печке греться и пирожок есть, но вы попробуйте немного черствого хлеба пожевать, может и язычок устанет молоть глупости... А может и перестанете завидовать, и где - то там далеко в сердце и любовь к своему народу проявится», - пишет в комментариях местная жительница.

Напомним, суровые львовские патрульные потеряли покой перед Новым годом: "Празднуйте с умом"

Как сообщал портал "Знай.uа", бунтующие предприниматели встретят Новый год на киевском Майдане: ни шагу назад

Также, " Знай.uа" писал, патрульные показали, как быть заметным на дороге ночью: вас может спасти новогодняя игрушка