Утро нового года оказалось самым страшным для хвостатого жителя Буковины.

В селе Острица Черновицкой области, испугавшись фейерверков, испуганный пес прыгнул в колодец глубиной 26 метров. Так малыш пытался спрятаться от непонятного оглушительного шума. Вызволять собаку приехала бригада спасателей, пишет пресс-служба ГСЧС.

За помощью обратились местные жители. Приехав на место ЧП, спасатели спасли животное, спустившись в колодец с помощью специального оборудования.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Напомним, каждый год сотни животных страдают от самого любимого новогоднего развлечения - фейерверков, салютов и петард. От резких громких звуков животные пугаются, и это может вызвать сердечный приступ с летальным исходом. О важном на своей странице в Facebook пишет черновицкий "Центр стерилизации животных".

Тем временем на Закарпатье семья Кузьменко держит отель, похожих вы не найдете нигде в Украине: дело в том, что кроме хозяев, гостей встречает сотня пушистиков. Инна Кузьменко рассказала Суспильному, что здесь живут котики, которых нашли на улице, вылечили и выходили. Первые пушистые обитатели появились здесь еще в далеком 2004 году.

Напомним, пес без лапки отважно воевал с террористами и заслужил высшую награду, невозможно смотреть без слез.

Как сообщал Знай.uа , кошка постоянно бросала своих котят и убегала в лес, когда выяснилось зачем, хозяйка плакала.

Также Знай.uа писал, что во Львове хозяева накормили кошку контрацептивами, и у нее что-то выросло, бедная Мурка.