В Черновцах без вести пропал 55-летний мужчина с инвалидностью, которую получил из-за нарушения психики.

Как сообщили в пресс-центре полиции Черновицкой области, к правоохранителям обратилась 60-летняя сестра пропавшего. Женщина рассказала, что вместе с братом они были на улице Небесной Сотни, как вдруг мужчина ушел в неизвестном направлении и не вернулся. Это произошло в понедельник, 4 января.

Приметы пропавшего: рост примерно 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные короткие. На момент исчезновения был одет в черную болоньевую куртку, темно-зеленые штаны, красную с зеленым шапку и черные ботинки.

Правоохранители обращаются к черновчанам: если вам известна любая информация о местонахождении разыскиваемого, просим срочно сообщить на спецлинию "102".

Популярные статьи сейчас
Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.