В Черновцах люди вынуждены стоять в очередях прямо на улице, чтобы попали в здание налоговой инспекции.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал пользователь Руслан Янчук.

"Поздравляю налогоплательщиков в 2021 году. Обращаю внимание, что для того чтобы попасть в налоговую инспекцию г. Черновцы необходимо отстоять немаленькую "живую" очередь. При этом не имеет значения в какой отдел и по какому вопросу...

Facebook, скриншот

При этом работнику на входе все равно, что на улице ветер и сырость. Кроме того локдаун у нас еще не наступил (кажется), а в государственный орган двери закрыты...",- пишет мужчина.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Напомним, в Черновцах Игорь Маслянчук ушел с должности директора Калиновского рынка. Его контракт подошел к концу, и в городском совете решили его не продлевать: вскоре на рнку появится новый глава.

К слову, парковочные площадки в Черновцах должны стать муниципальными, чтобы городской бюджет пополнялся. Этим вопросом уже занялась новосозданная депутатская комиссия по вопросам ЖКХ, рассказал глава города Роман Кличук на своей странице в Facebook.

Напомним, мэр Черновцов Кличук показал новую советницу - красавица, блондинка и умница.

Также, "Знай.ua" писал, что Марцинкив назвал 5 главных достижений Франковска в 2020-м